Get In Touch
541 Melville Ave, Palo Alto, CA 94301,
ask@ohio.clbthemes.com
Ph: +1.831.705.5448
Work Inquiries
work@ohio.clbthemes.com
Ph: +1.831.306.6725
Back

Devenir coursier

Joignez-vous à une révolution culinaire

Une aventure palpitante vous attend !

Liberté et flexibilité

Planifiez vos horaires comme vous le souhaitez. Travaillez autant ou aussi peu que vous voulez. C’est vous qui décidez !

Rémunération compétitive

Gagnez un revenu attrayant avec des dizaines de courses par jour.

Technologie de pointe

Utilisez notre application intuitive qui rend les livraisons simples et efficaces.

Soutien constant

Notre équipe est là pour vous soutenir à chaque étape. Nous valorisons chaque coursier et offrons une formation et un soutien continu.

Comment devenir coursier ?

On vous explique
absolument tout.

Ce qu'il faut savoir

Les conditions à respecter
  1. Avoir au moins 18 ans.
  2. Détenir une pièce d'identité valable au sein de l'Europe.
  3. Avoir un casier judiciaire vierge.
  4. Être indépendant et inscrit au RCS. Si vous n'êtes pas encore inscrit, contactez-nous.
Moyens de livraison acceptés
  1. Vélos et vélos à assistance électrique
  2. Trottinettes électrique
  3. Scooters
  4. Voitures

L’utilisation de chacun des véhicules autorisés doit se faire dans le strict respect de la loi française. L’utilisation de véhicules motorisés est autorisée à condition d’être détenteur d’une capacité de transport léger.

Commencer à livrer

Si vous respectez les quelques conditions imposées par Menja, vous pouvez nous contacter sans plus attendre pour recevoir vos identifiants et commencer à effectuer des livraisons.

Vivez l'aventure.
Sentez la liberté.
Savourez le succès.
Devenez un coursier Menja dès aujourd'hui.

La vie est trop courte pour un travail ennuyeux. Si vous avez la passion du service et l’envie de faire partie d’une révolution culinaire, cliquez sur le bouton ci-dessous pour commencer votre aventure avec Menja.

INFOS

Besoin d'un renseignement ?

Téléphone
06 48 09 24 70

Email
coursiers@menja.fr